сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

В минувшее воскресенье команда по мини-футболу «ТЭСиС» приняла участие в Чемпионате за кубок Законодательного собрания Челябинской области. Отборочные матчи прошли на стадионе «Лидер» в Ленинском районе. В этот день на поле встретились сразу восемь команд из двух подгрупп.  Каждая команда провела по 3 матча, которые в общем итоге по сумме баллов определили полуфиналистов, которые поборолись за две путевки в финал.

В результате предварительной жеребьевки наша команда попала в подгруппу сильнейших команд города Челябинска.  Матчи шли один напряжённее другого, отличная работа защитников и вратаря позволили держать крепкую оборону, а маневренность и грамотные комбинации нападающих подарили команде 5 забитых мячей в последнем матче.

Однако, несмотря на показатели матчей: 0:1, 0:0 и 5:0, «ТЭСиС» не вышел из подгруппы и занял по сумме очков третье место.

Команда проанализировала свои ошибки и уверена, что на следующий год справится с трудностями и пройдет все отборочные матчи!


Начало футбольной карьере «ТЭСиС» положено!

Начало футбольной карьере «ТЭСиС» положено!

Начало футбольной карьере «ТЭСиС» положено!

WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

Подари ребёнку Рождество

Подари ребёнку Рождество

«Подари ребёнку Рождество» - ставшая уже традиционной Благотворительная акция стартовала в начале декабря в Челябинске. В этом году акция Благотворительного фонда «ШАГ» будет направлена на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Благодаря этой акции и поддержке депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина более 120 детей-сирот, воспитанников детских домов и реабилитационных центров Курчатовского района г.Челябинска смогут получить адресные новогодние подарки.

Подробнее...

Архив мероприятий

Эстафета добра

26 января 2016 года с участием депутата Законодательного Собрания Владимира Чебыкина прошло первое заседание  попечительского Совета Областного специализированного дома ребенка №2 с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики им.Зинаиды Антоновой.

Подробнее...

Архив новостей

Код да Винчи для челябинцев. Из чего складывается сумма за общедомовые нужды?

Квитанция за общедомовые нужды с недавнего времени для пенсионеров - почти код да Винчи. Жители дома в Металлургическом районе не могут понять, почему сумма каждый месяц меняется, хотя платят они исправно. Недобросовестные соседи или неверные показания приборов учета? Челябинцам объяснили, почему за общедомовые нужды подчас выставляют слишком большие счета. По просьбам жителей Металлургического района инженеры Энергосбыта устроили коммунальное расследование.

Подробнее...