сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

Новогодние и Рождественские праздники  ждут с нетерпением не только дети.

Поэтому второй год подряд для ветеранов Металлургического района  депутаты Константин Захаров и  Владимир Чебыкин организуют   благотворительные новогодние концерты в самом красивом и уютном месте  района - Дворце культуры металлургов.

В этом году к ним присоединился Андрей Наймушин, депутат Металлургического Совета.

Здесь 21 декабря прошел замечательный концерт творческих коллективов Дворца, который подарил гостям праздничное новогоднее настроение.

Зал был полон, мероприятие началось с теплого приветствия  и  поздравления ветеранов организаторами праздника и закончилось традиционным вручением  сладких подарков.

На концерте  побывало более 600 ветеранов.

WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

Как воплотить мечту ребёнка инвалида в реальность?

Покупки в помощь детям-инвалидам города Челябинск. В торговых центрах нашего города проходит новогодняя акция, где каждый покупатель может исполнить желание особенных малышей. 
Плюшевые игрушки и электронные внедорожники - дети с ограниченными возможностями просят Деда Мороза и о совсем простых, бытовых вещах. Талоны на массаж, абонемент в бассейн и даже зубная щетка. Подробнее...

Архив мероприятий

С Днем Металлурга!

С Днем Металлурга!

В третье воскресенье июля работники металлургической промышленности отмечают профессиональный праздник. Владимир Чебыкин, традиционно поздравил с Днем Металлурга жителей округа, выразив искреннее признание и благодарность за их огромный трудовой вклад в развитие Металлургического комбината и района в целом.

Подробнее...

Архив новостей

Работа депутата помогла предотвратить трагедию

Еще совсем недавно один из дворов в Металлургическом районе представлял серьезную опасность: открытая яма теплоприемника рядом c детской площадкой могла повторить недавнюю трагедию в Петропавловске-Камчатском, где трое 8-летних мальчишек упали в открытую яму и сварились заживо в кипятке.

Подробнее...