сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

17 мая 2018 года в актовом зале МКУ «ЦОДОО» состоялась встреча с педагогами – участниками районного фестиваля-конкурса классных коллективов образовательных организаций Металлургического района «Самый классный Класс».

Совместно обсудили прошедший конкурс: сложности и победы, подвели итоги, , вынесли ряд предложений на следующий год. Педагоги поделились личным опытом, впечатлениями и открытиями этого конкурса. Мы уверены, что конструктивный диалог поможет усовершенствовать программу конкурса и внести в неё новые задания! 

WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

Владимир Чебыкин побывал на фестивале «Золотая осень»

Фестиваль «Золотая осень»

Первый районный музыкальный фестиваль «Золотая осень» среди воспитанников социально-реабилитационных центров прошел в Курчатовском районе Челябинска. В фойе была организована выставка творческих работ, а на сцене  юные воспитанники выступали в различных номинация: танцы, пение, художественное чтение, игра на музыкальных инструментах.

Подробнее...

Архив мероприятий

Вручении премий в сфере культуры и искусства

Вручении  премий  в сфере культуры и искусства

23 марта  в Законодательном  Собрании  Челябинской области  прошло вручении  премий  в сфере культуры и искусства.
В торжественной обстановке  Владимир  Мякуш  поздравил  и  вручил награды лучшим  представителям  в области культуры Челябинской области.

Подробнее...

Архив новостей

Борьба, с незаконной торговлей и антисанитарией

Неподалеку от училища штурманов развернулась борьба с незаконной торговлей и антисанитарией. После многочисленных жалоб горожан на одной из остановок снесли чебуречную. Бойкая торговля чебуреками и самсой неподалеку от училища штурманов идет с лета. Правда, за полгода у хозяев точки так и не дошли руки построить туалет для сотрудников и установить мусорки. Сотрудники соседнего кафе жалуются: они устали от постоянной антисанитарии. Да и клиенты мобильного ресторана не всегда уходили довольными.

Подробнее...