сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

08 февраля в помещении КТОС «Молодёжный» ул. Пекинская, 17 состоялась встреча с жителями района в поддержку Президентских выборов в марте 2018г.

Встречу провёл депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Чебыкин. На встрече присутствовало более полусотни человек. Продолжил встречу концерт вокальных самодеятельных коллективов «Сударушки» и «Першенские кумушки». Мероприятие закончилось дружеским чаепитием.

DSC04338

 

DSC04313

WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

Благотворительная акция «ШАГ навстречу детям»

«ШАГ навстречу детям»

Весёлым, позитивным и запоминающимся мероприятием завершилась минувшая неделя. В воскресенье 20 ноября 2016г в ТРК «ГОРКИ» состоялась благотворительная акция «ШАГ навстречу детям», презентация Благотворительного фонда «ШАГ». На сцене второго этажа для всех гостей комплекса была организована развлекательная программа с задорными конкурсами, танцевальными батлами, сладкими подарками и сюрпризами.

Подробнее...

Архив мероприятий

Трудовой отряд приходит на помощь

Трудовой отряд приходит на помощь

Сегодня 08 июня 2016 летний трудовой отряд, созданный по инициативе Владимира Чебыкина на базе кадетской (казачьей) школы № 22 работал в Областном специализированном доме ребёнка №2 на ул. Захаренко, 16 в Курчатовском районе. Юные горожане пропололи от сорняков две большие клумбы и разнесли песок по детским площадкам. Администрация Дома ребёнка осталась очень довольна помощью ребят, а маленьких воспитанников, безусловно, порадует свежий песок в песочницах и ухоженные цветущие клумбы.

Подробнее...

Архив новостей

Новогодняя Ёлка в Парковом

24 декабря на футбольном поле по адресу ул. А.Шмакова, 10 по инициативе официального сообщества «Парковый Челябинск» и при финансовой поддержке депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина прошла традиционная районная Новогдняя ёлка для всех жителей молодого микрорайона «Парковый».

Подробнее...