сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

В общественную приёмную депутата Законодательного Собрания Челябинской области В.В. Чебыкина неоднократно поступали обращения жителей Хутора Миасский с жалобами на неудовлетворительное энергоснабжение индивидуальных жилых домов посёлка. Ещё в 2016 году была начата совместная работа с энергоснабжающими организациями по решению данного вопроса.

В настоящий момент ситуация с качеством поставляемой энергии не разрешена, в связи с чем по инициативе депутата 9 октября состоялась совместная рабочая встреча с жителями и представителями компании Челябэнергосбыт. В ходе встречи была намечены дальнейшие мероприятия по решению проблем. Вопрос остаётся на контроле депутата.


Рабочая встреча в Хуторе Миасском

WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

Открытие детских комнат

Открытие детских комнат

На минувшей неделе 18 и 19 мая состоялось значимое и очень радостное событие – в торжественной праздничной обстановке состоялось открытие сразу 14 игровых комнат для маленьких пациентов Челябинской детской областной больницы и детских городских больниц №1 и №8. Создание комнат стало возможным благодаря финансовой поддержке Благотворительного фонда Группы компаний «Детский мир».

Подробнее...

Архив мероприятий

Школа-интернат №13, поздравление с «Днём социального работника»

День соц. работника

«День социального работника» - профессиональный праздник людей с большим и чутким сердцем, людей, способных сострадать, разделять чужую боль, помогать тем, кто нуждается в помощи и поддержке. Именно такие люди работают в школе-интернате №13 Металлургического района г.Челябинска. Депутат ЗСЧО Владимир Чебыкин приехал лично поздравить сотрудников интерната и его директора Галину Викторовну Синьчугову с их профессиональным праздником.

Подробнее...

Архив новостей

Праздничные мероприятия

Праздничные  мероприятия, посвященные 73-й Годовщине Великой Победы, еще продолжаются, потому что  9 мая - судьбоносная дата  для людей всех возрастов и национальностей нашей  огромной страны.

Подробнее...