сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

Белые медведи из бумаги, пластилина, гречки, риса и ватных палочек. В Челябинске отметили день рожденье политической партии Единая Россия традиционным конкурсом детского рисунка. Несмотря на юный возраст участники конкурса в своих работах затронули серьёзные социальные проблемы.

Владимир Чебыкин, депутат Законодательного собрания области: "Один рисунок, который вообще меня поразил, настолько популярен, что медведь пошёл в больницу, пришел, а там нет очереди - это вообще связано даже с нашей сегодняшней ситуацией, изготовил 6-ти летний ребенок".
Все работы направят в детскую библиотеку на тематическую выставку. В планах организаторов вывести конкурс на городской и областной уровни.


WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

Благотворительный фонд «Шаг» принял участие в праздничном мероприятии

День Воздушного Флота

20 августа на территории поселка Аэропорт-1 прошел традиционный праздник двора, приуроченный ко Дню Воздушного Флота. Этот день особенный для всех собравшихся и символизирует то время, когда каждый проживающий здесь был причастен или работал на одноименном Авиапредприятии.

Подробнее...

Архив мероприятий

Торжественный митинг на «Аллее славы»

Митинг на «Аллее славы»

16 сентября в Челябинске, на «Аллее славы» у Вечного огня состоялся торжественный митинг, посвящённый 55 годовщине со дня проведения на Кубе секретной военно-стратегической операции «Анадырь». В эпоху Карибского кризиса, когда мир стоял на грани ядерной войны, советские воины - генералы, адмиралы, офицеры, сержанты и солдаты, рискуя собственной жизнью, профессионально и мужественно выполнили свой долг, свою историческую миссию — защитили кубинский народ от иностранной интервенции.

Подробнее...

Архив новостей

Код да Винчи для челябинцев. Из чего складывается сумма за общедомовые нужды?

Квитанция за общедомовые нужды с недавнего времени для пенсионеров - почти код да Винчи. Жители дома в Металлургическом районе не могут понять, почему сумма каждый месяц меняется, хотя платят они исправно. Недобросовестные соседи или неверные показания приборов учета? Челябинцам объяснили, почему за общедомовые нужды подчас выставляют слишком большие счета. По просьбам жителей Металлургического района инженеры Энергосбыта устроили коммунальное расследование.

Подробнее...