сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

С каждым днем  улицы,  дворы  и скверы  города преображаются на глазах и радуют чистотой и ухоженностью.  28 апреля состоялся очередной субботник, организованный депутатом Владимиром Чебыкиным  при поддержке Администрации Металлургического района. В этот раз силами активистов, жителей города и студентов ЮУМК удалось убрать и привести в порядок значительную часть площади сквера по ул. Б.Хмельницкого в Металлургическом районе.

Этот субботник объединил всех жителей района, на разных участках сквера работали сотрудники Администрации района, студенты, небезразличные жители соседних дворов и активисты. Вместе мы сможем больше.


Чистый город

Чистый город

Чистый город

Чистый город

Чистый город

Чистый город

Чистый город

Чистый город

Чистый город

Чистый город

Чистый город

Чистый город

WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

«Островок здоровья» в ДГКП №9

«Островок здоровья»

25 августа в рамках реализации благотворительного проекта «Лечимся, играя!», проводимого благотворительным фондом «ШАГ» совместно с Владимиром Чебыкиным, депутатом Законодательного Собрания Челябинской области состоялось открытие «Островка здоровья» в детской городской клинической поликлинике №9 в Курчатовском районе г.Челябинска.

Подробнее...

Архив мероприятий

День воинской славы в школе №28

День воинской славы

В школе №28, расположенной в посёлке ЧВВАКУШ Курчатовского района г.Челябинска, в рамках школьной акции «Мы – вечная память» состоялось торжественное мероприятие «День воинской славы выпускников школы им. Героя России С.Г. Молодова». Ежегодно лучшие ученики получают премию имени Героя России Сергея Молодова, учрежденную председателем Законодательного Собрания области Владимиром Мякушем.

Подробнее...

Архив новостей

Борьба, с незаконной торговлей и антисанитарией

Неподалеку от училища штурманов развернулась борьба с незаконной торговлей и антисанитарией. После многочисленных жалоб горожан на одной из остановок снесли чебуречную. Бойкая торговля чебуреками и самсой неподалеку от училища штурманов идет с лета. Правда, за полгода у хозяев точки так и не дошли руки построить туалет для сотрудников и установить мусорки. Сотрудники соседнего кафе жалуются: они устали от постоянной антисанитарии. Да и клиенты мобильного ресторана не всегда уходили довольными.

Подробнее...