сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

13 октября на сцене ДС «Импульс» в Металлургическом районе состоялся праздничный концерт ансамбля областного клуба «Гармонь» - Ветка сирени. Этот по-настоящему теплый, уютный творческий вечер, полный народных песен, танцев и хорошего настроения, стал настоящим подарком для жителей района ко Дню пожилого человека и Дню учителя.

Этот праздник не состоялся бы без участия и поддержки Владимира Чебыкина, который лично приехал поздравить гостей праздника - жителей своего округа с прошедшими праздничными датами и пожелать всем долгих лет жизни, счастья, здоровья  хорошего настроения.


Ветка Сирени

Ветка Сирени

Ветка Сирени

WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

«Цветущий город», помощь школе №24

«Цветущий город»

В общественную приёмную депутата Законодательного Собрания Челябинской области обратилась директор МАОУ СОШ №24, почётный работник общего образования Российской Федерации Наталья Николаевна Боричева с просьбой завести 40 тонн чернозёма на территорию школы №24 по улице Жукова, 47 и филиал школы №24 по ул.Байкальская, 44. Эта школа традиционно участвует в смотре-конкурсе «Цветущий город».

Подробнее...

Архив мероприятий

С праздником, дети!

С праздником, дети!

Замечательный подарок ко дню Защиты детей для ребятишек посёлка Першино Металлургического района приготовил Владимир Чебыкин. На площадке по ул. Днестровской был организован яркий и красочный праздник для детей с музыкальными и танцевальными конкурсами, аниматорами - забавными бурундуками и конечно сладкими призами для всех собравшихся. Особенным гостем на этом празднике детства стала семья Куприных, где воспитывается десять родных детей!

Подробнее...

Архив новостей

Мост для жителей п. Першино

Мост п. Першино

На прием к депутату ЗСО ЧО Владимиру Чебыкину обратились жители п. Першино с просьбой произвести ремонт пешеходного мостика по ул. Орловская. Владимир Чебыкин не оставил без внимания просьбу граждан, и в декабре 2016 г. силами нанятых специалистов удалось восстановить мост. Были установлены перила, частично отсутствующий деревянный настил был заменен на надежный металлический противоскользящий. Подробнее...