сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

Сегодня 08 июня 2016 летний трудовой отряд, созданный по инициативе Владимира Чебыкина на базе кадетской (казачьей) школы № 22 работал в Областном специализированном доме ребёнка №2 на ул. Захаренко, 16 в Курчатовском районе. Юные горожане пропололи от сорняков две большие клумбы и разнесли песок по детским площадкам. Администрация Дома ребёнка осталась очень довольна помощью ребят, а маленьких воспитанников, безусловно, порадует свежий песок в песочницах и ухоженные цветущие клумбы.


Трудовой отряд приходит на помощь

Трудовой отряд приходит на помощь

Трудовой отряд приходит на помощь

Трудовой отряд приходит на помощь

WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

Владимир Чебыкин побывал на фестивале «Золотая осень»

Фестиваль «Золотая осень»

Первый районный музыкальный фестиваль «Золотая осень» среди воспитанников социально-реабилитационных центров прошел в Курчатовском районе Челябинска. В фойе была организована выставка творческих работ, а на сцене  юные воспитанники выступали в различных номинация: танцы, пение, художественное чтение, игра на музыкальных инструментах.

Подробнее...

Архив мероприятий

Встреча ветеранов Металлургического района

Встреча ветеранов ВОВ

В субботу 14 мая 2016 в Металлургическом районе состоялась праздничная встреча ветеранов Великой Отечественной Войны, тружеников тыла, детей погибших защитников Отечества. За праздничным столом собрались люди, на чьи плечи легли тяготы войны, голодного сиротства, послевоенного строительства. В теплой и дружеской атмосфере гости праздника делились воспоминаниями, пели песни военных лет, танцевали вальс.

Подробнее...

Архив новостей

Юбилей ветерана!

Юбилей ветерана!

На минувшей неделе депутат Законодательного Собрания поздравил с 80-летним юбилеем Владимира Ивановича Барынкина, ветерана Курчатовского района. За плечами Владимира Ивановича большой трудовой стаж, он представитель знаменитой трудовой династии Барынкиных. Он, его отец, трое братьев и сестра посвятили свою профессиональную жизнь Челябинскому кузнечно-прессовому заводу.

Подробнее...