сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

25 марта во Дворце культуры «Металлург» состоялся финал конкурса красоты, грации и творчества «МИСС ЮУМК-2016». За титул  МИСС  ЮУМК боролись 10 участниц. Девушкам предстояло пройти несколько этапов : ораторское искусство, конкурс рукоделия ( изготовление свечей), творческий конкурс.

Девушки предстали в различных образах : русские красавицы, путешественницы. Самым красивым и завораживающим был выход  в вечерних платьях. Тематикой конкурса  были « Сказы Бажова», каждая участница проецировала свой образ на один из Уральских самоцветов. Победу в конкурсе одержала участница под № 4 Ангелина Чиркова.
В.В. Чебыкин  традиционно оказывает материальную поддержку  конкурса  и входит в состав  его представительного жюри.


МИСС ЮУМК-2016

WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

Как активисты привлекают внимание горожан к проблемам сирот?

Проблемы сирот

Пойдем домой! Южноуральские волонтеры помогают найти семью детям из приютов. Благотворительная акция проходит в торговых комплексах города. Пожертвования от челябинцев собирают в урну в виде сердца. В обмен активисты дарят неравнодушным пакеты с контактной информацией.

Подробнее...

Архив мероприятий

Ветка сирени

Ветка сирени

22 февраля в ДЦ «Импульс» по инициативе и поддержке депутата ЗСЧО Владимир Чебыкина состоялся ставший уже традиционным концерт ансамбля областного клуба «Гармонь» - «Ветка сирени» под руководством С.В. Юровских. Жители Металлургического округа №11 получили приглашения и с удовольствием посетили концерт, посвященный празднованию дня Защитника Отечества и 8 Марта. Подробнее...

Архив новостей

Спасибо за дорогу!

Спасибо за дорогу!

Проезжая часть по улице Молодежной в Металлургическом районе г. Челябинска очень много лет находилась в ужасном состоянии. Обращения жителей в местные органы власти не приносили результатов, потому что требовались дополнительные расходы на дорожное строительство из бюджета. Эта проблема казалась неразрешимой до недавнего времени.

Подробнее...