сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

На прием к депутату ЗСО ЧО Владимиру Чебыкину обратились жители п. Першино с просьбой произвести ремонт пешеходного мостика по ул. Орловская. Владимир Чебыкин не оставил без внимания просьбу граждан, и в декабре 2016 г. силами нанятых специалистов удалось восстановить мост. Были установлены перила, частично отсутствующий деревянный настил был заменен на надежный металлический противоскользящий. Теперь жители «верхнего» Першино и, конечно, учащиеся школы №140 могут безопасно и комфортно добираться до школы.


Мост для жителей п. Першино

Мост для жителей п. Першино

Мост для жителей п. Першино

Мост для жителей п. Першино

WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

«Островок здоровья» в ДГКП №9

«Островок здоровья»

25 августа в рамках реализации благотворительного проекта «Лечимся, играя!», проводимого благотворительным фондом «ШАГ» совместно с Владимиром Чебыкиным, депутатом Законодательного Собрания Челябинской области состоялось открытие «Островка здоровья» в детской городской клинической поликлинике №9 в Курчатовском районе г.Челябинска.

Подробнее...

Архив мероприятий

Мы-Курчатовцы!

Мы-Курчатовцы!

В библиотеке №26 им. Л.К. Татьяничевой в рамках празднования дня Курчатовского района состоялся интеллектуально-творческий марафон «Мы – Курчатовцы!». В мероприятии приняли участие старшие школьники из двух трудовых отрядов района. Ребятам предлагались вопросы из истории района, города и региона. Поздравить ребят с 32-х летием района приехал Владимир Чебыкин, депутат Законодательного Собрания Челябинской области.

Подробнее...

Архив новостей

«Лицо района» - твой шанс стать известным

«Лицо района»

В пятницу 08 декабря в ДЦ «Импульс» состоялся Гала-концерт районного конкурса талантов «Лицо района». «Твой шанс стать известным» - именно под таким девизом два года подряд в Металлургическом районе проходит творческий конкурс, принять участие в котором могут все желающие. В этом году победители определялись в 6 номинациях: вокальное творчество, танцевальное творчество, оригинальный жанр, театральное творчество, инструментальное творчество, декоративно-прикладное творчество в индивидуальном и групповом зачётах.

Подробнее...