сайт депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Чебыкина

Подготовка к празднованию Нового года началась в Курчатовском и Металлургическом районах г.Челябинска. Так на центральной площади п.Аэропорт и в детском парке ЧВВАКУШа по инициативе и финансовой поддержке Владимира Чебыкина были высажены две живые ели. Семиметровые хвойные красавицы, выращенные в одном из питомников города Челябинска и заботливо пересаженные в жилые микрорайоны, многие годы будут радовать горожан и создавать особенное праздничное настроение.

Более того, специально нанятая организация будет осуществлять уход и регулярную подпитку растений.  Ну а в праздничные новогодние дни эти ели станут центральным местом для проведения мероприятий и народных гуляний.

 

Подготовка к празднованию Нового года

Подготовка к празднованию Нового года

Подготовка к празднованию Нового года

WiEMNHlrjNs

Поделиться

Общественная приёмная

Всё о ЖКХ

Благотворительность

Лестница Успеха

Лестница Успеха

17 марта в Детском доме «Солнечный» в рамках проекта «России важен каждый ребёнок» состоялся отборочный этап благотворительного фестиваля талантов «Лестница успеха». Фестиваль ориентирован на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Воспитанники двух детских домов Курчатовского района приняли участие в этом ярком событии.

Подробнее...

Архив мероприятий

Семейный праздник в семейной библиотеке

Семейный праздник в библиотеке

Семейный праздник «Судьба семьи в судьбе страны» для семей героев – ветеранов подразделения особого риска, проживших вместе 50 и более лет, был организован и проведён 11 июля 2017года в библиотеке №26 им. Л.К.Татьяничевой. Гости праздника рассказывали о себе, смотрели семейные видеоальбомы, участвовали в литературных викторинах и конкурсах.

Подробнее...

Архив новостей

КТОС Молодёжный, встреча с жителями Металлургического избирательного округа №11

08 февраля в помещении КТОС «Молодёжный» ул. Пекинская, 17 состоялась встреча с жителями района в поддержку Президентских выборов в марте 2018г.

Подробнее...